Cuisson Cuisse De Poulet Au Four
Cuisson Cuisse De Poulet Au Four. Badigeonner les cuisses avec le miel. Pour une cuisse de poulet, la cuisson est légèrement plus longue si l'on désire obtenir une peau croustillante.
Et c'est pendant cette étape que vous allez mettre du sel. Saupoudrer de fleur de sel, de paprika fumé et de thym. Retirez la peau des oignons puis tranchez-les en grosses lamelles.
Dans un plat, Déposer tous les ingrédients.
Une peau fine et croustillante à l'extérieur et une chair moelleuse et fondante à l'intérieur : on parle bien évidemment du poulet entier rôti au four.
Maintenant, je les achète et les fais cuire aussitôt pour préparer de nombreux petits plats à l'avance. Badigeonner les cuisses avec le miel. Dans un grand plat de cuisson, mélanger les cuisses de poulet avec les oignons et le reste des ingrédients à l'exception du miel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Cuisse De Poulet Au Four"
Enregistrer un commentaire