Cuisson Des Poireaux
Cuisson Des Poireaux. Préparez-les en enlevant les racines et les feuilles, puis lavez-les bien et égouttez-les. Tout d'abord il faut préparer les poireaux : - Commencez par les laver soigneusement caque centimétre pour retirer les impuretés et la terre.
Il est également possible de pocher des poireaux à la poêle. Choisissez des poireaux, assez fins si possible. Ils peuvent être bouillis, rôtis, braisés, sautés ou cuits à la vapeur.
Préparez-les en enlevant les racines et les feuilles, puis lavez-les bien et égouttez-les.
Il est également possible de pocher des poireaux à la poêle.
Calendrier Se connecter Ouvrir le menu. Les recettes de poireau les plus populaires. Cuisson du poireau à la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Des Poireaux"
Enregistrer un commentaire