Haddock Fume
Haddock Fume. Fumer les viandes est un temps teste moyen pour conserver la viande et ajouter un goût delicieux, et pour ceux qui vivent loin des cotes, l'un des rares maniere a obtenir des poissons de qualite. La recette par Les filles, à table !.
La recette par Les filles, à table !. Le tranchage est réalisé manuellement par notre artisan. Le fumé du haddock vient se marier à merveille avec le pep's de la framboise et les arômes de l'aneth.
En effet, seul l'églefin fumé peut prétendre à la dénomination « haddock ».
Velouté de légumes au haddock fumé.
La Chaudrée au Haddock Fumé est une soupe réchauffante qui obtient son onctuosité grâce à la purée de poireaux, de maïs doux et de flageolets. Il constitue l'un des meilleurs éléments du Breakfast chez les Angliches. Coupez des pommes de terre rouges (ou d'autres pommes de terre de votre choix) en morceaux moyens et faites-les cuire à la vapeur, à l'eau ou au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Haddock Fume"
Enregistrer un commentaire