Truite A La Poele
Truite A La Poele. Pelez et hachez finement l'ail et l'échalote. Dans un plat creux, mélanger la farine, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Qu'elle soit fraîchement pêchée ou tout droit sortie de notre congélateur, la truite est généralement appréciée de tous. Dans un plat creux, mélanger la farine, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Retournez le poisson à mi-cuisson en faisant bien attention car le poisson est fragile.
Presser sur le poisson pour que le parmesan colle bien à la chair.
Faites fondre une noix de beurre dans un poêle suffisamment grande.
Comment manger une truite bouillie ? Pochée, grillée, au four, frite, elle s'apprête d'une foule de manières! Cuisez sur feu moyen à couvert, en mélangeant de temps à autres.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Truite A La Poele"
Enregistrer un commentaire