Pois Chiche Cuisson
Pois Chiche Cuisson. Cuire les pois chiches : la méthode classique (à l'eau ou à l'autocuiseur) Cuire les pois chiches à l'eau : rien de plus facile ! Cuisson des pois chiches à l'eau.
Le temps de trempage dépend de la dureté de la graine et de la température. L'eau de cuisson des pois chiches (de la boite ou de la conserve) se monte au batteur comme des blancs en neige ! L'eau doit couvrir les pois chiches complètement.
Mettez les pois chiches préalablement trempés et rincés dans une grande casserole avec de l'eau froide non salée.
C'est ce que vous offre cette recette de l'émission Ricardo.
Pour cette cuisson, utilisez des pois chiches en boîte. Lorsque les pois chiches sont cuits, passez-les dans une passoire et laissez-les égoutter et refroidir (ne pas jetez l'eau de cuisson). Après le temps de trempage, retirez l'eau et rincez-les rapidement.
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Ophelia Lee
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