Poisson Lieu Noir
Poisson Lieu Noir. Ils se différencient par leur robe, leur chair et leur mode de pêche. Le lieu noir est un poisson très maigre.
Le lieu noir est également fumé et coupé en tranches. La vente de sa pêche devrait être accompagnée de sa dénomination : noir ou jaune car il s'agit de. Il fait partie de la famille des Gadidae, au même titre que le cabillaud et le merlan.
En darnes ou en filets, leur chair doit être sans la moindre tache et dégager une bonne odeur ; tout relent d'ammoniac est suspect.
Il peut se préparer braisé, au four, grillé, poché ou à la vapeur.
Le lieu noir, aussi appelé merluche noir ou églefin noir, est un poisson de mer à chair blanche appartenant à la famille des gadidés, tout comme le cabillaud et le merlan. Voir les photos. Économique et pas menacé de sur-pêche, le lieu noir est un poisson qui gagne à être mieux connu. Le lieu noir est également fumé et coupé en tranches.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poisson Lieu Noir"
Enregistrer un commentaire