Poivronade
Poivronade. Poivronade, dip, tartinade ou tout simplement petite sauce pour l'apéritif, quel que soit le nom donné, cette recette aux saveurs du sud est idéale à l'apéritif, avec des petits légumes ou tartinée sur du pain de campagne Crème de poivron ou poivronnade. Put everything into the bowl of your food processor along with the vinegar and basil.
How does this food fit into your daily goals? See what people are saying and join the conversation. Place the lentils in a medium sized pot.
It features blistery roasted bell peppers blended with feta, parmesan, pine nuts and fresh basil leaves.
Ma poivronade se sert en salade, en apéro sur du pain (keto) grillé ou en accompagnement d'une bonne grillade!
When cool enough to handle, peel off the skins. C'est délicieux à déguster sur du pain grillé à l'apéritif, en entrée pour tremper des crudités ou comme sauce pour souligner un poisson blanc ou de la. Burn the skins off the red peppers and wipe the charred skin away.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivronade"
Enregistrer un commentaire