Poivron Marine
Poivron Marine. Une fois grillés, épluchez-les, ouvrez-les en deux, retirez les pépins et mettez-les dans un plat avec l'huile d'olive, l'ail haché, le laurier, le thym et le romarin. Pelez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pédoncules et les graines.
Le processus de préparation de cette conservation comprend les étapes suivantes: Récolter le poivron, laver les épices (feuilles de laurier, grains de poivre). Verser l'huile d'olive jusqu'à recouvrir les poivrons. Les ouvrir en deux, les épépiner et retirer la peau blanche qui se trouve à l'intérieur.
Verser l'huile d'olive jusqu'à recouvrir les poivrons.
Il n'y a d'ailleurs qu'en France, que son nom se distingue du piment.
Lavage, rinçage, ébouillantage des récipients en verre, après quoi les bocaux sont recouverts de couvercles. Opérez au-dessus d'une passoire posée sur un bol, de façon à récupérer le jus des poivrons. Retirer la membrane blanche et les graines.
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Ophelia Lee
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