Poisson En Papillote Au Four
Poisson En Papillote Au Four. Accueil > Recettes > Plat principal > Poisson > Poisson en papillote >. Papillotte de poisson au lait de coco au micro onde.
Préparez une casserole d'eau légèrement salée, portez à ébullition. Coupez les échalotes en rondelles puis disposez-les sur les filets, salez, poivrez. Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande..
Sa chair, à la consistance ferme et à la saveur délicate, se prête à plusieurs préparations : au four (avec ou sans l'ajout d'arômes), au barbecue, au court-bouillon, poché, à la vapeur, en papillote.
Une technique de cuisson du poisson saine, savoureuse et gourmande.
Coupez les échalotes en rondelles puis disposez-les sur les filets, salez, poivrez. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que. Et surtout, on n'ouvre la papillote qu'au dernier moment pour profiter de tous les parfums qui s'en échappent.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poisson En Papillote Au Four"
Enregistrer un commentaire