Potee Chou
Potee Chou. Elles resteront ainsi bien vertes, même après avoir mijoté avec la garniture et les saucisses. Pour préserver la belle couleur verte des feuilles de chou frisé, plongez-les immédiatement dans un bain d'eau glacée après les avoir baignées dans de l'eau bouillante.
Potée de chou (pour les jeunes) Potée de chou confite au canard. chou blanc aux lardons. Déposez le lard, la viande, quelques grains de poivre, le bouquet garni et les légumes sauf le chou et les pommes de terre dans une grande cocotte. Pour le dressage, étalez les feuilles de chou dans un plat, coupez les viandes, le lard et la saucisse en tranches, disposez-les sur le lit de chou avec des légumes égouttés Accompagnez de gros sel et de moutarde.
Pour ne pas dérogé à la tradition , on a fait de la potée au chou (al djote).
Potée au choux et saucisse de Morteau.
Ajoutez les quartiers de chou et de potimarron, le bouquet garni, les baies de genièvre et l'os de jambon. Potée au chou vert et au lard. Lorsqu'il est cuit, égoutter le chou et les pommes de terre et écraser le tout grossièrement.
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Ophelia Lee
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