Saumon A La Plancha
Saumon A La Plancha. Retournez quelques instants pour faire dorer l'autre face, puis replacez les filets côté peau. Mélangez le yaourt, le jus de citron, salez et poivrez.
Faites chauffer votre plancha et déposez d'abord les pavés de saumon côté peau. Drizzle melted butter on the bottom of the cooking surface and place the salmon, skin side down, onto it. Darnes de saumon à la plancha, préalablement marinées dans du citron, de l'huile d'olive et du thym.
Cette astuce permet de réaliser une couche antiadhérente éphémère.
Le saumon mariné dans une huile d'olive agrémentée de thym citron, romarin, fenouil et estragon puis cuit à la plancha est un pur délice.
Prévoir une bouteille d'eau munie d'un vaporisateur pour asperger les planches durant la cuisson au besoin. Préparation. Ôter la peau du saumon s'il y a lieu, bien vérifier qu'il ne reste pas d'arêtes. Faire des entailles sur le filet coté chair et coté peau.
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Ophelia Lee
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