Potee Recette
Potee Recette. Quels sont les élément d'une potée ? La potée comtoise ou franc comtoise est garnie de viandes fumées produites dans la région et tout particulièrement de la célèbre saucisse de Morteau, emblématique de la région.
Si vous aimez les plats mitonnés, vous allez sûrement adorer cette petite potée à la mode Comtoise, inspirée par ma grand-mère. Ces saveurs rustiques ont l'avantage de ne pas demander trop d'énergie et d'habileté. Pelez les tous et piquez un des oignons avec les clous de girofle après l'avoir également épluché.
Celle-ci est composée d'un gros chou vert, de navets, de carottes, de pommes de terre, de petit salé, de saucisses auvergnates et d'un bouquet garni.
Publiée dans : Recettes de chou.
Quels sont les élément d'une potée ? Recette de la région de Libin. Affinez par types de plat Recettes coups de cœur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Recette"
Enregistrer un commentaire