Poule Au Pot Recette Traditionnelle
Poule Au Pot Recette Traditionnelle. Le cœur, le foie et le gésier de la poule hachés. Il s'agit d'une sorte de pot-au-feu de poule cuite en cocotte dans un bouillon avec des légumes.
La sauce doit épaissir, quand elle bout, baisser le feu. Evoquer la poule au pot, c'est penser inévitablement à l'histoire d'Henri IV qui l'aurait promis sur la table des Français tous les dimanches. Dans une grande marmite à fond large, placer la poule et recouvrir d'eau froide.
Il s'agit d'une sorte de pot-au-feu de poule cuite en cocotte dans un bouillon avec des légumes.
La recette poule au pot traditionnelle.
Evoquer la poule au pot, c'est penser inévitablement à l'histoire d'Henri IV qui l'aurait promis sur la table des Français tous les dimanches. La poule au pot est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française. Plonger le bouquet garni et l'oignon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poule Au Pot Recette Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire