Puree De Potimarrons
Puree De Potimarrons. Faire cuire dans de l'eau salée, dans une cocotte minute le potimarron (avec la peau) et les pommes de terre. Eplucher la gousse d'ail et la couper en deux. Ôter le germe si nécessaire.
Assaisonnez d'une pointe de curry, salez et poivrez. Retirez du feu et laissez reposer. Après cuisson, égouttez le tout puis écrasez oignons et potimarrons pour en faire une purée.
Découvrez la recette de Purée de potimarron aux oignons avec Femme Actuelle Le MAG.
Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.
Le potimarron doit être tout tendre à la fin de la cuisson. Pour changer de l'éternelle soupe au potiron. Parsemez de fleur de sel et d'éclats de noisettes et servez en accompagnement des.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree De Potimarrons"
Enregistrer un commentaire