Puree Potimarron
Puree Potimarron. Eplucher la gousse d'ail et la couper en deux. Ôter le germe si nécessaire. Retirez alors la casserole du feu, égouttez les cubes de potimarron à l'aide d'une passoire.
Voici une bonne petite purée qui ravira vos enfants. Nous disposions de quelques châtaignes que nous avons fait bouillir quelques minutes de manière. Saler, poivrer, rajouter selon votre convenance, du basilic ciselé et du gruyère.
Découper en morceaux le potimarron en laissant la peau.
Aujourd'hui, une recette de saison, je vous propose de préparer : une purée de potimarron, à déguster seule ou accompagnée.
Pour changer de l'éternelle soupe au potiron. Nous disposions de quelques châtaignes que nous avons fait bouillir quelques minutes de manière. Une fois les potimarrons fondus (s'il reste des bouts non-fondus, tant mieux ça n'en sera que meilleur), ajoutez le lait condensé non-sucré ou la crème.
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Ophelia Lee
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