Recette De La Potee
Recette De La Potee. Recette Potée de Lorraine : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine. Dans un grand faitout, portez de l'eau à ébullition et plongez-y les morceaux de chou.
Faire une bonne flambée dans la cheminée, et sortir la grosse marmite qu'on lave à grande eau et qu'on met à sècher en plein air, pour servir de récipient. Couper les pommes de terre si nécessaire, couper le jambon fumé en carré. Recette Potée de Lorraine : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine.
Coupez le chou en quatre, carottes, navets, pommes de terre et poireaux en deux.
Ajoutez l'oignon piqué et le chou dans le fait-tout.
En fait, chaque région à sa recette de potée. Déposez le lard, la viande, quelques grains de poivre, le bouquet garni et les légumes sauf le chou et les pommes de terre dans une grande cocotte. A défaut la moutarde permettra de faire remonter le goût du plat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De La Potee"
Enregistrer un commentaire