Recette Poivrons Marines
Recette Poivrons Marines. Poivrons rouges marinés comme en Italie Mamie Paulette Quelques mots sur cette recette La vraie recette, comme en Italie, avec des astuces pour bien réussir la cuisson, l'épluchage et la marinade. Posez sur une plaque allant au four que vous aurez garnie d'un papier cuisson.
Epluchez les échalotes, puis coupez-les en deux. Couper la chair en gros carrés ou en lanières. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins deux heures.
Les idées ne manquent pas pour se régaler avec, d'autant que c'est simplissime à faire.
Pelez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pédoncules et les graines. Coupez-les en deux, retirez les pédoncules et les graines. Déposer les demi-poivrons sur une plaque de cuisson, la peau vers le haut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poivrons Marines"
Enregistrer un commentaire