Sauce Beurre Citron
Sauce Beurre Citron. Au niveau des quantités c'est à vous de choisir si vous la voulez plus ou moins citronnée. Surveillez bien la sauce pendant la cuisson qui doit être précise.
Ajoutez le jus d'un citron ainsi que le zeste finement coupé. Juste un peu de patience, bien suivre la recette, et vous obtiendrez une sauce beurre. Lorsque le mélange brunit un peu, ajouter le beurre, et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Mélanger les câpres hachées avec les câpres restantes, le jus de citron et l'eau dans une.
Ajoutez le jus d'un citron ainsi que le zeste finement coupé.
La sauce beurre citron est idéale pour accompagner des poissons, notamment des filets de poissons blancs, comme le cabillaud par exemple. Découvrez notre recette de sauce beurre citron, elle est ultra facile et rapide à réaliser et ne vous demandera pas les compétences d'un grand cuisinier. Sauce au beurre blanc pour poisson au Companion.
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Ophelia Lee
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