Tarte Potimarron
Tarte Potimarron. Tarte au potimarron et noix de pécan. Faire rissoler à la poêle les lardons fumés.
Tout d'abord, découper le potimarron et éplucher le. Répartissez dessus la préparation à la ricotta (c'est un peu pénible car elle est assez compacte : aidez-vous d'une fourchette) puis recouvrez du reste de purée de potimarron. Une jolie tarte automnale au parfum de châtaigne délicat à déguster chaude, tiède ou froide car elle est bonne tout le temps !
Piquer le fond à la fourchette et le badigeonner avec la moutarde.
Garnir un moule avec la pâte brisée.
Ajouter le jus et les zestes. Faire suer quelques instants et ajouter un fond d'eau. Garnir un moule à tarte fariné avec la pâte feuilletée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Potimarron"
Enregistrer un commentaire