Truite En Papillote
Truite En Papillote. Lavez les citrons et coupez-les en rondelles également. Arrosez de jus de citron, disposez le brins de thym puis fermez la papillote.
Répartir les épinards, les truites, le citron et l'estragon sur les truites, les tomates, l'ail emincé très fin, fermer la papillote. Etendre un papier d'aluminium sur votre plan de travail puis ajouter du papier cuisson. Déposer le beurre d'escargot en veillant à bien tapisser les parois.
Farcir chacune avec un brin de cerfeuil, d'aneth et de marjolaine et la moitié du beurre.
Déposer chaque filet de truite sur une feuille d'aluminium.
Ajouter le thym et le laurier. Prendre deux feuilles d'aluminium et y placer les deux truites vidées. Ajouter le vin, l'origan, le zeste et l'ail puis porter à ébullition.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Truite En Papillote"
Enregistrer un commentaire