Filet Lieu Noir
Filet Lieu Noir. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Cod fillet in potato flakes on a bed of leeks and sauce bourride.
Filet de lieu noir facile et rapide. Filet de lieu noir en écaille de pommes de terre sur lit de poireaux et sa sauce bourride. Filets de lieu à la provençale.
Filet de LIEU NOIR cru (Pollachius virens).
Préparation: Nettoyez, lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en brunoise.
Une délicieuse manière de cuisiner le poisson : poêlé avec sauce citronnée à l'échalote, autrement dit, un délice prêt en dix minutes qui saura facilement conquérir les papilles de votre entourage. Mettre le poisson dans un plat à gratin. Filet de lieu noir au basilic, citron vert & vanille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Filet Lieu Noir"
Enregistrer un commentaire