Maquereau Au Vin Blanc
Maquereau Au Vin Blanc. Recette Maquereaux au vin blanc : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Salez-les et réservez le temps de préparer la marinade. Épluchez et émincez les carottes et l'oignon en fines rondelles.
Versez le vin blanc dans une casserole à feu moyen avec le thym et le laurier, le poivre et les baies, les clous de girofle, quelques feuilles d'estragon et les légumes. Un ancien marin, fou de cuisine, nous a préparé ses fameux maquereaux au vin blanc dont. Hachis parmentier de maquereaux au vin blanc.
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Lavez les maquereaux à l'eau froide, puis épongez-les.
Rincez les maquereaux à l'eau claire et mettez-les dans un plat allant au four. Dans un saladier, mélanger le vin blanc, les dés de tomates, l'oignon et la moutarde. Mettez dans une casserole le vin blanc, le vinaigre, ajoutez les légumes émincés, le citron, le bouquet garni, du sel, du poivre.
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Ophelia Lee
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