Morue Portugaise
Morue Portugaise. Tout mélanger et saupoudrer de paprika fumé. Faites chauffer l'huile dans une poêle, et suer sans coloration, les oignons et l'ail, ajoutez la morue et les pommes de terre, assaisonnez de poivre et versez dans. un plat en terre.
La morue est un poisson de nos jours très intégré dans la gastronomie portugaise, faisant des Portugaises les plus gros consommateurs de morue au monde. Lagareiro est le propriétaire d'un pressoir à olive, d'où le nom de cette recette. Dans cette même casserole, cuire les morceaux de morue.
Et à notre période actuelle, se réconforter… ben, c'est important.
Mettez les morceaux de pommes de terre râpés sous l'eau dans une passoire quelques minutes pour retirer l'amidon: sinon la préparation va coller dans la poêle.
Accras de morue. riz a la portugaise. Eplucher, couper en morceaux et laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau, sans ajouter de sel. Cuisine et Vins de France : recettes traditionnelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Morue Portugaise"
Enregistrer un commentaire