Crique Ardechoise
Crique Ardechoise. Palets parmentier (criques) Crique de nané. galette ardéchoise. Ce plat traditionnel de nos campagnes vous régalera à coup sûr.
Ce sont des galettes réalisées avec un mélange de pommes de terre râpées très finement, d'œufs, d'ail et de persil. Il existe plusieurs variantes de la recette mais nous allons vous présenter la recette traditionnelle. Un plat que préparait les grands-mères et qui continue de nous régaler le plus simplement du monde !
Pelez les pommes de terre et essuyez-les avec du papier absorbant.
Il s'agit d'une galette de pommes de terre toute simple, à l'ail et au persil.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Tags pomme de terre cuisine ardéchoise plat principal Cette recette et d'autres du même sujet dans. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et disposez des petits tas de la préparation aux pommes de terre. La crique est un plat typiquement ardéchois à base de pommes de terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crique Ardechoise"
Enregistrer un commentaire