Cuisson Poulet Roti Au Four
Cuisson Poulet Roti Au Four. Dépose le poulet sur le coté dans ton plat. Badigeonner la peau avec un peu d'huile neutre (arachide, tournesol.) ou beurre fondu.
Pendant ce temps, séparer les gousses d'ail (laisser la pelure). Répartir les oignons, le thym et les gousses d'ail dans la cavité des poulets. Dans une coupelle, mélangez l'huile d'olive, les herbes séchées, le paprika, l'ail en poudre et le sel.
Saupoudrer de fleur de sel, de paprika fumé et de thym.
Dans une coupelle, mélangez l'huile d'olive, les herbes séchées, le paprika, l'ail en poudre et le sel.
Repliez les ailes sous le poulet et dégagez avec soin la peau des poitrines. Mettre le poulet dans le sachet. Pendant ce temps, séparer les gousses d'ail (laisser la pelure).
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Ophelia Lee
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