Cuisson Cuisse De Poulet
Cuisson Cuisse De Poulet. Cuisson au four *Quand vérifier la température interne. Ils sont disponibles en différents formats et à différents prix.
La cuisson avec la peau n'augmente pas la teneur en calories de la viande, mais elle la rend merveilleusement juteuse et savoureuse. Cuisinez vos hauts de cuisse de poulet avec la peau, puis enlevez-la, tout simplement, avant de manger. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Enrober la peau de vos assaisonnements préférés (paprika fumé, zaatar, etc.) et mettre au centre du four.
Vous pouvez la faire mijoter en cocotte ou la faire rôtir au four et les faire mariner avant cuisson pour les parfumer et relever leur goût.
Déposer les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile + une noisette de beurre. Cuisson au four *Quand vérifier la température interne.
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Ophelia Lee
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