Puree Potimarron
Puree Potimarron. Mettre le potimarron avec la gousse d'ail et mettre dans un robot avec la crème, le beurre, les épices. Découvrez cette recette de purée de potimarron, facile et rapide.
Versez-les dans un récipient et réduisez-les en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender (ou écrasez-les à l'aide d'une fourchette, d'un presse-purée ou d'un moulin à légumes). En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d'autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr. Soupe de Potimaron au vin rouge.
Réservez la moitié pour votre purée et mixez l'autre moitié avec le restant du lait => et hop, vous avez une soupe. Étapes de préparation.
Gratin de potimaron aux lardons, chèvre et poivron.
Ajoutez la chair du potimarron, le sucre et le beurre. Ultra facile à réaliser et en plus économique, cette recette de purée de potimarron va sans aucun doute devenir un must dans votre cuisine. Si cette purée se déguste telle quelle avec une viande ou un poisson, elle se cuisine aussi facilement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree Potimarron"
Enregistrer un commentaire