Filet De Saumon

Filet De Saumon. Mettez de l'huile sur la grille chaude du barbecue. Pour que votre pavé de saumon soit bien moelleux, n'hésitez pas par exemple à y ajouter un peu de liquide.

Déposer le filet de saumon sur les zestes, badigeonner d'huile, saler et poivrer et recouvrir avec le reste des zestes. Enfourner la deuxième portion dès que la première est servie. Mettez le filet de saumon côté peau dans un plat.

Quelle est la meilleure façon de cuire du saumon?

Mettre les filets de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.

Commencez par préparer les poivrons (laver, couper en deux, épépiner, couper en lanières). Épluchez l'ail et l'échalote, puis hachez-les finement. Vous pouvez utiliser du lait ou de l'eau, et l'arroser ou l'immerger en partie. À défaut, il aura tendance à se dessécher.. Un irrésistible saumon poché, sauce au concombre et à l'aneth.

Judul: Filet De Saumon
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Filet De Saumon"

Enregistrer un commentaire