Poisson Au Barbecue
Poisson Au Barbecue. On laisse la peau, les écailles et la tête pour avoir un poisson parfaitement cuit sans être brûlé. Mais globalement le poisson grillé au barbecue se décline à l'infini même si certains s'y prêtent encore davantage.
Ce plat simple, rapide et savoureux vous permettra de varier les plaisirs pour multiplier. Pour la cuisson au barbecue, nous choisissons la version charbon de bois. Il faut simplement préciser à votre poissonnier le mode de cuisson choisi afin qu'il prépare le poisson en enlevant l'arrête centrale et les extrêmités, tout en laissant la peau qui sera en contact avec la grille du barbecue.
Alors n'attendez plus et allumez votre barbecue pour préparer cette recette !
Alors n'attendez plus et allumez votre barbecue pour préparer cette recette !
On n'oublie pas la sardine au barbecue puisque c'est finalement l'un des mets favoris des amateurs de brasiers en tous genres. Le poisson au barbecue, ça tombe à pic ! Lancer le diaporama de recettes On fait volontiers des grillades au barbecue.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poisson Au Barbecue"
Enregistrer un commentaire