Poivrons Grilles
Poivrons Grilles. Ils sont nécessaires pour la réalisation de certaines recettes comme les salades de poivrons grillés par exemple. Ainsi rôtis ils sont plus sucrés, leurs arômes sont exacerbés.
Mélanger le tout avec les poivrons, puis arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Avec leur goût fruité et sucré, ils agrémentent délicieusement salades, pâtes et cakes. Cuisinés à l'ail ou aux épices, marinés à l'huile d'olive, les poivrons grillés permettent aussi de préparer de nombreuses recettes : tarte au jambon de pays, verrines, salades de pennes ou soupes.
Salade aux poivrons grillés et mozzarella.
A l'aide d'un couteau, retirer la partie blanche.
Ensuite, on grille les poivrons entiers jusqu'à ce que la peau gonfle et noircisse, soit de cinq à huit minutes sur chaque face. Ils sont également parfaits mixés et déposés dans une soupe froide ou servis en tartinade et accompagnent merveilleusement une viande grillée, marinés dans de l'huile d'olive avec de l'ail et du persil. J'utilise souvent les poivrons grillés du commerce, alors voici ma version maison pour faire des provisions de nos beaux poivrons locaux!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivrons Grilles"
Enregistrer un commentaire