Pomme De Terre A La Sarladaise
Pomme De Terre A La Sarladaise. Gratin de pommes de terre vite fait. Recettes CATÉGORIES Soupe Sarladaise à l'ail.
Pommes de terre emblématiques du Périgord, lentement cuites dans la graisse de canard pour garder tout leur moelleux et parfumées d'une pointe de persil et d'ail. En plus, c'est facile à réaliser. Bien enrober les rondelles de pommes de terre avec la graisse de canard et l'ail en les remuant dans le saladier.
Comme pour la recette des Hasselback potatoes, découpez des entailles dans le légume, sans aller tout à fait jusqu'au bout de la chair : " C'est important pour qu'elle tienne ", explique Diego Alary.
Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez. Étapes de préparation. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles d'environ ½ cm.
Couper les pommes de terre en rondelles et les mettre dans le plat. Ajoutez le reste de la graisse d'oie. Faites chauffer dans une cocotte la moitié de la graisse de canard.
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Ophelia Lee
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