Potimarron Farci
Potimarron Farci. Apporter directement le plat à table et découper le potimarron en part, comme un gâteau. Nettoyez les carottes, coupez-les en rondelles.
Potimarron farci / Stuffed pumpkin This is the first installment of two special posts for Thanksgiving with a French/Mediterranean twist. Recouvrir de gruyère râpé et remettre le chapeau sur le potimarron. Recette automnale par excellence, le potiron farci donne envie de se (re)mettre aux fourneaux !
C'est une recette de saison, un potimarron farci avec un mélange de champignons, oignons et lardons, le tout lié avec de la crème et du gruyère râpé, une recette bien réconfortante et rassasiante.
Laver et sécher soigneusement le potimarron.
And for better stability, remove with a knife the caps on a few millimeters thick on the curved side of the two halves. Laissez la viande revenir à température ambiante le temps de la préparer. Add the thyme, salt and pepper.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potimarron Farci"
Enregistrer un commentaire