Saumon Papillote Four
Saumon Papillote Four. Cover with the salmon with a layer of cream cheese and sprinkle with your herbs. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Cette cuisson en papillote permet de conserver toute la saveur de sa chair sans utiliser de matière grasse et également les oligo-éléments et vitamines. Watch how to make this recipe. Pliez la feuille en deux, le saumon au centre, et refermez votre papillote petit à petit en pliant en triangle tout le long (comme montré dans la.
Badigeonnez chaque pavé de saumon de sel, poivre, moutarde, sirop d'érable, répartissez l'estragon haché, l'huile d'olive puis les rondelles.
Bring a pot of water to a boil and season with salt.
Nettoyez votre poireau et coupez le finement. Rajouter l'huile d'olive ainsi que le soja. Dites-nous si cela vous plaît !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saumon Papillote Four"
Enregistrer un commentaire