Tortilla Au Four
Tortilla Au Four. Cette recette, économique et facile à réaliser, est parfois un peu grasse quand on cuit cette omelette à la poêle dans une généreuse dose d'huile d'olive. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes, sans coloration, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres.
In a greased cast-iron or other heavy skillet, cook tortillas over medium heat. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés. Si vous utilisez un assaisonnement, saupoudrez maintenant des deux côtés.
Ajouter les pitas dans le bol.
Vous pouvez servir cette tortilla au four chaude ou froide.
In a medium-sized bowl, whisk together the flour, baking powder, and salt. Divide the dough into eight even pieces. Surveillez la cuisson : le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur de l'omelette et de votre goût (selon que vous préférez les omelettes plutôt baveuses ou bien dorées).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tortilla Au Four"
Enregistrer un commentaire