Potimarron Farci Au Four
Potimarron Farci Au Four. Vider le potimarron à l'aide d'une cuillère à soupe en évitant de le percer. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous.
Potimarron farci au boeuf haché, riz et légumes. Nettoyez les carottes, coupez-les en rondelles. Vider le potimarron à l'aide d'une cuillère à soupe en évitant de le percer.
C'est une recette bien réconfortante et rassasi.
Lavez les potimarrons, découpez le chapeau puis retirez les graines en vous aidant d'une cuillère à glace ou d'une grande cuillère.
Potimarrons farcis aux champignons, épinards, féta et graines de courge. Retirez un peu de chair sur le pourtour et réservez. Fendez le chapeau du potimarron, puis creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère en veillant à ne pas percer la peau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potimarron Farci Au Four"
Enregistrer un commentaire