Cuisson Des Pois Chiches
Cuisson Des Pois Chiches. Pour cela, placez-les dans une grande casserole. Pendant la cuisson des pois chiches à l'eau, n'hésitez pas à les remuer de temps en temps.
Remuez de temps en temps et couvrez avec un couvercle pour faire suer les ingrédients. Vérifier la cuisson si ce n'est pas assez cuit, prolongez la cuisson quelques minutes. Portez l'eau et les pois chiches à ébullition sur feu fort.
En alternative utilisez une casserole en acier. À ce stade, les pois chiches.
Remuez de temps en temps et couvrez avec un couvercle pour faire suer les ingrédients.
Couvrez-les d'eau froide, ajoutez les feuilles de laurier et le romarin. Les pois chiches peuvent recharger salades ou être utilisé pour faire. Rincez les pois chiches sous l'eau froide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Des Pois Chiches"
Enregistrer un commentaire