Poisson Papillote
Poisson Papillote. S'il est une bonne façon de savourer la papillote, c'est en parfums de grand large, cuite à l'étouffée en bonbon ou portefeuille. Pratiquer une incision au centre de la papillote à l'aide de ciseaux ou d'un couteau et servir immédiatement.
Placer le poisson au-dessus et ajouter de nouveau du beurre parfumé. Pour cela, le papier sulfurisé non traité fait parfaitement l'affaire, au même titre que les plats en verre avec couvercle. Poisson en papillote facile et rapide.
Accueil > Recettes > Plat principal > Poisson > Poisson en papillote > Papillottes de poisson pour les nuls.
Dérouler une grande feuille de papier aluminium.
We eat this dish almost every week. Fermez les papillotes en roulant les bords sur eux-mêmes. Il est également possible d'utiliser des cuiseurs vapeur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poisson Papillote"
Enregistrer un commentaire