Poulet Roti Four
Poulet Roti Four. Verser le bouillon de poulet dans le plat. Placer la grille au centre du four, puis huiler légèrement le fond d'une rôtissoire.
Placez votre poulet dans une cocotte. Mettre le poulet, la poitrine vers le haut, sur la grille huilée d'une rôtissoire. Pendant ce temps, séparer les gousses d'ail (laisser la pelure).
Ciselez le thym, et hachez les gousses d'ail.
Puis disposez-les autour de votre volaille.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. à télécharger gratuitement « Recettes préférées des français ». Placez votre poulet dans une cocotte. Placer le poulet sur la grille de la rôtissoire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Roti Four"
Enregistrer un commentaire